На небе много разных звёзд

1. На небе много разных звёзд,
Но вот одна мне светит ярче.
Я будто взглядом к ней прирос,
Как космонавт уже на старте.
Она мигает только мне
И мы похожи с ней ... я знаю
При этой ласковой Луне
Я душу небу открываю.
 
Припев:
А звезды ночью всё горят,
Горят то ярче, то тусклее.
То в разнобой, то встанут вряд
От них то жарче, то теплее.
Так далеки и так близки
Я к ним взлечу и стану ближе
Они по жизни маяки
... Я их во сне так часто вижу!
 
2. Звезда у каждого своя
Она горит и днём и ночью
Звезда бывает холодна
Когда в одну ложиться строчку.
И если к небу ты с добром
С красивым словом, ясным взглядом,
То, та звезда ... видна и днём
Всегда она такому рада!
 
3. Найти средь звёзд-свою звезду
Дано не многим на планете.
Средь сотен их, лишь ту-одну,
На то способны только дети.
А ты - годами к ней идёшь,
И что-то там понять стремишься.
Ответ всё ищешь на вопрос
Ты нужен здесь? А может лишний?!