А нужно всё идти, идти...

А нужно всё идти, идти...
И снова всё дожди, дожди...
И небо беспросветно в тучах.
Сбежало солнце в край, везучий
И скрылось облаком вдали.
Не видно птиц и хмурость утра,
Поблёкло всё, туманно, смутно
И дальше призрачно в пути,
А нужно всё идти, идти...
Дорогой жизни средь туманов,
Среди пороков и обманов,
Не потеряв своей любви.