Грешница

Грешница - безудержно люблю.
Безнадёжно. Горько. И прекрасно
Никогда и ничего не жду.
Ожидание для меня опасно.
 
Не надеюсь. Выгляжу смешно.
Вот ещё бы не было так грустно
И бессильно. Это ли ни дно?
Я петлёй затянута до хруста.