Заначка

Ты отдельно от всех Там - на полке
За любимыми книжными стопками.
Всё остальное продано на барахолке.
Выкрашено. Выброшено . Растоптано.
 
Самое подходящее место.
Другого у меня всё равно нет.
Зато здесь темно, удобно и честно
Никто не бывает. Не проникает свет.
 
Ты отдельно от всех.. От меня тем более.
Заначка на чёрный день. Вот такое я ........