Письмо матери.

Ты прости,
Прости меня,
Родная!
Ты  прости за  то,
Что не берёг.
И за то,
Что жизнь моя шальная,
И не  скоро,
Прозвенит звонок.
Ты  прости,
Прости меня,
Родная.
Ты прости
За то,  что был глухим.
И за то,
Что  я  уже не  стану
Тем беспечным,
Милым
И смешным.
И за то,
Прости меня,
Родная.                     
Что уж нет во мне того тепла.
И за то,
Что радости не зная,
Столько лет, без устали ждала.