Море

Море
Я хотел бы узнать твою боль,
Погрузиться в бескрайнее море.
Что за небо сейчас над тобой?
Я навряд ли увижу такое.
 
А хотел бы увидеть не раз...
Даже тысячи было бы мало.
Ты оборванный быстро рассказ,
У которого только начало.
 
Иллюстрация - Нахнюшка.