Лебеди

Летала и не понимала,
Когда ушел - Глаза закрыла -
умерла
 
По черным водам черный плот
Тебя уносит - тонет.... тонет
Никто тебя мне не вернёт
 
Шел первый снег
Он падал в грязь
земля болела
 
Так рано? Подожди немного,
Один глоток, всего один
Мне дьявола (просить ли) бога
 
А лебеди летают парой ,
Но могут прекратить полёт,
Когда на самом пике жара
Один из них не допоёт,
Они вдвоём без крыльев,
с ходу,
С последним криком одного,
Меняют на любовь свободу,
Уходят вместе далеко
 
Все говорят, что это - верность
И восхищаются ...... А я,
Когда ножом кромсала вены,
Была в психушке заперта.
 
Когда ходила через окна,
Меня веревкой по рукам.
А я хотела просто сдохнуть,
Чтобы не жить по пустякам.
 
Я слышала прощальный крик
Один полет ....... короткий.
Миг.