Не в обиде я

Не в обиде я
Нет, не в обиде я, запомни,
Я просто к выводу пришла:
Твои холодные ладони
Не могут дать того тепла,
В котором раненая птица
Душой и сердцем растворится
И в птицу счастья обратится...
Но ты не грел, а я ждала...