ЧЕРЕПАШКА

ЧЕРЕПАШКА
 
Бежит по венам новая рюмашка
Заслуженного,в скуке ,коньяка...
...В аквариуме трётся черепашка
О стёкла,недомытые слегка...
 
...Мы много лет с тобой,зелёной ,вместе...
...А помнишь,я когда-то обещал
Любви,своей восторженной невесте,
Которой зря все вольности прощал...
 
...А помнишь,сын малюсенький,трёхлетка,
Тебя кормил колбаской со стола?
...Не видишь ты как вертится планетка,
И я не вижу...Странные дела:
 
Бегут минуты вдаль,без остановки,
А мы с тобой зависли,словно сны...
...Пришла беда-все верят в упаковки
В спасение,не зная как важны
 
Лишь памяти приятные картины,
Любви где наполняла жизнь холсты...
...Бухаем мы с тобой,на карантине
В нелепом заточеньи у Весны...
 
14.04.2020.