ВИДЕНИЯ УШЕДШИХ ДЕВЯНОСТЫХ...

ВИДЕНИЯ УШЕДШИХ ДЕВЯНОСТЫХ...
 
 
В костре заката,медленного, вешнего
Сгорает солнца лёгкий уголёк...
...Реки, покой нетронутый,черешневой
Сейчас так иллюзорен и далёк...
 
...Я перестал грустить о рае выпитом
Из чаши юных радостей и снов...
...Татуировкой ,в старом сердце выбитой,
Жжёт боль,уже ушедших пацанов,
 
Девчонок нежных,раны наши лечащих,
Героев,не доживших до наград...
...Нет больше,братанов, в мечту поверивших-
Что лишь гранит,за холодом оград...
 
...Меняют мир правительств рожи толстые,
Всё ищут жертвы новые опять...
...Вишнёвою зарёю-девяностые
Мне не дают спокойно засыпать...
 
13.04.2020.