Сойдёт всё потихонечку на нет...

Сойдёт всё потихонечку на нет...
Забудешь ты, и я тебя забуду.
Зачем блуждать двоим среди тенет,
Ведь знаем оба- не случится чуда.
 
Тянулись сумасшедшие сердца
Как два магнита, через жизнь друг к другу.
Лицом к лицу- не увидать лица,
И разошлись мы в середине круга.
 
Ни ты ко мне, ни я уже к тебе,
Такая пропасть нынче между нами!
По краешку прошёл, не по судьбе,
И станешь просто памятью и снами...
 
Вот как мы упустили тот момент,
Когда пойти могли бы на сближенье?
Сойдёт всё потихонечку на нет,
И я твоим не стану отраженьем...
 
Обшарпанные, плачут облака,
И падают сирени на заборы.
Шутя, расстались: ну, пока?- пока!
Как будто можем встретиться мы скоро.
 
Праптичьи речи с маятных небес
Снисходят, убаюкивают, тешат.
Скажи мне правду- ты сумеешь " без"?
Мы разошлись, но души наши те же!
 
Я - скрипочка, ты- сильный мой кларнет,
Как петь могли бы, если были в паре!
Сойдёт всё потихонечку на нет...
Тем более, ты нравишься...гитаре!