Номер на счастье

Дым мой черемуховый
Сладкий удушливый
Мая оковами
Ночью подслушивает
 
Все мои капельки
Все мои клеточки
Падали в садике
Веточки деточки
 
Сеяли цветики
Синь лепестковую
Рвали билетики
Слово за словом мы
 
Выплели выткали
Коврики пыльные
Тыкали мыкали
Да половинками
 
С краем оборванным
Не совпадающим
Просто знакомые?
Нет. Ожидающие.
 
Стынь привокзальная
Зыбь утрамбована
Зал ожидания
Камера новая.
 
И на ахиллово
И на запястье
Выкуют, выдадут
Номер на счастье