Одна из нас победит

Мы закроемся здесь вдвоём
И начнём убивать друг друга
Я не знаю, сколько пройдёт,
Может круг, может четверть круга.
 
Или бешеная спираль
Нас обеих в себя заглотит.
Так и так, всё одно не жаль,
Пропадать, так уж не в болоте.
 
А когда откроются двери
И одна из нас победит ......
Понимаешь, ведь я не верю,
Что способна её убить.