Безделушка

Купить какую-нибудь безделушку,
Наврать себе - твой подарок.
Фотографию под подушку.
В сердце - жало.
 
На тумбочке в спальне оставить чашку
Немытую, из-под кофе
На кресло небрежно рубашку
И твой профиль
По запотевшему зеркалу от поцелуев
Нарисовать.
Я тоскую .........