ДЕСЯТЬ ДНЕЙ

Рвётся в небо бессонный голод
По туману твоих веснушек ...
И почти уже мир расколот,
Я тобою почти простужен...
 
Десять дней накануне лета —
То ли вечность, а то ли магма
Затаилась у жерла света
Под отмашкой земного мага ...
 
Время стало раздутым шаром,
А секунды — что бой курантов
Приближают нас шаг за шагом
Без возможности вариантов.
 
Рвёт запреты бессонный голод
По туману твоих веснушек ...
И почти уже мир расколот,
Я тобою почти простужен...
 
2016.08.10.