Пять минут

Я знаю, что пора уходить.
Бар закрывается в полночь
Ещё пять минут
Чтобы допить
Кофе с колой.
 
За стойкой бармен
До блеска натёр бокалы.
Но ещё слишком рано,
Есть пять минут,
я заплатить успел.
 
Стрелки бегут так быстро
А ты не спешишь ко мне
Скоро они встретятся,
Но у меня есть
пять минут
и
Уставший
за стойкой бармен.