КАРАОКЕ: КОРОБЕЙНИКИ. РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ.

КАРАОКЕ: КОРОБЕЙНИКИ.  РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ.

Аудиозапись

Ой полна полна коробушка, есть и ситцы и парча.
Пожалей душа моя зазнобушка, молодецкого плеча.