Южно-Уральский блюз

Автор-исполнитель, поэт, музыкант, путешественник, художник, фотограф
и сам себе режиссёр - Валентин Корнилов
"...Недавно знакомая разговаривала с матушкой в церкви. И она сказала, что уныние - самый большой грех.
Уныние говорит о том, что человек не уважает саму жизнь и Бога.
Не испытывает благодарность. Не ценит такой великий дар - нашу жизнь.
Он погружается в депрессивные мысли, не замечая малого, не видя того, как прекрасен этот мир в бесконечном его разнообразии..."