Рецепт (Pop #TARAN&STRELCOFF)

Рецепт (Pop #TARAN&STRELCOFF)

Аудиозапись

аранжировка, вокал Вячеслав Стрельцов
С неба – божья благодать,
Наступил всемирный кризис...
И всему виной видать –
Непростой корона вирус!
 
В кризис есть такой прогноз –
Улетит зарплата в минус...
Сам собой возник вопрос –
Как лечить корона вирус?
 
Припев:
Если верить докторам –
Только спирт поможет нам!
Победить коронавид
Может только чистый спирт!
Принимайте по утрам
Столько, сколько нужно вам!
Есть ещё один секрет –
Не забудьте... про обед.
 
Если верить докторам,
Есть египетский папирус -
Спирт ещё в те времена
Излечил корона вирус!
 
Нет для нас совсем причин –
Разводить тоску и сырость,
Все уходим в карантин
Побеждать корона вирус!