Оружие наших судеб перо и листок бумаги

Оружие наших судеб –
перо и листок бумаги...
Кромсаем на «до» и «после»
столетия и года.
Перепишите, люди,
причины своей отваги,
Чтобы надежда и вера
в груди колотились всегда.
 
Родную планету храните
в истёртых до дыр обещаньях,
Найдите судьбу и волю
сберечь голубую даль,
Отбросьте междоусобиц
замызганных колебанья
И сбросьте престолы бесов
и дьявола чёрную длань.
 
Забудьте сарказм и зависть,
перечеркните похоть,
Откройте для света душу
и сердце своё - любви...
Не нужно в пустых желаньях
Богов и пророков трогать,
Не стоит мечты свои строить
на чьей-то чужой крови.
 
Оружие наших судеб –
перо и листок бумаги...
Написанных строк не вырвать
из времени бытия,
Творите и верьте в чудо
в причинах своей отваги.
Пусть к свету, любви и счастью
ведёт вас своя колея...