Я разгадывал Вас...

Я разгадывал Вас...
Я разгадывал Вас по буквам
И мечтал прочитать всю книгу,
Вы играли со мной, как будто
Ваша цель сохранить интригу.
 
Я надеялся..Но напрасно,
ВЫ, честны лишь наполовину..
Постепенно сгущая краски,
Превратили любовь в рутину.
 
Не печалила Вас разлука
Потому, под покровом ночи,
Вы однажды ушли без звука,
Не желая разрыв отсрочить.
 
Зря гадаю на день вчерашний,
Не найти мне в нём вдохновенье
И не верю теперь ромашкам,
Я любви предпочёл- забвенье.