Я ЕДУ В ОТПУСК

Я ЕДУ В ОТПУСК
 
 
Закончилась зима, и вьюги отсвистели.
Пропели соловьи все песни о любви.
А мне осталось две, всего лишь две недели,
И здравствуй, море, пляж - счастливые деньки!
 
Долой унылых дней неяркие одежды,
Я серые дожди оставлю позади!
Пусть сбудутся мечты и робкие надежды,
Ведь "белый парус" мой "белеет" впереди!
 
Забуду обо всем под шепот волн прибрежных,
И в неге растворюсь в шезлонге у воды....   
Пусть делит горизонт жизнь на "сейчас" и "прежде",
Сегодня: "Здравствуй, Крым и отпускные дни!"
 
И, -"Здравствуйте опять, галантные мужчины!"
И ночи аромат, что без вина пьянит,
Магнолии в цвету, "Ривьера", вечер длинный,
И нежный чей-то взгляд что держит, как магнит.
 
Скорее бы уже промчались две недели!
И селфи стайкой птиц помчатся по сети...
Оранжевый закат,рассвет, пустынный берег,
Прогулку при луне неплохо бы внести!
 
Закончилась зима и вьюги отсвистели,
Весну сменило лето, и я уже в пути!
Лечу к своей мечте - на жаркий южный берег!
И знаю, что мой "парус белеет" впереди!