Как в улыбке спрятать поцелуй

Как в улыбке спрятать поцелуй
Ветреный немного и капризный,
Яркий, как весенний сабантуй,
Лёгкий, словно пёрышко на бризе?
 
Как в улыбке спрятать колдовство
Женское и с привкусом изюма?
Сложное для юных ремесло,
Смешанное с капелькой парфюма.
 
Как в улыбке отразить слова
Нежные, наивно-озорные;
Чувства, озарённые едва
Солнцем зимним, вышедшим впервые?