Приключения некрофилов

Мы с Серёгой дружим парами -
Пашем в морге санитарами.
Только пары часто меняются -
Разных трахать нам не возбраняется.
 
Но однажды тётки ожили,
И моя, мля, и Серёжина,
Меня чуть кондрашка не хватила,
А она мне: - Иди ко мне, мой милый,
 
Меня дохтура обманули, черти -
Я же спала летаргической смертью,
А теперь я живее Ленина,
Подойди и согрей меня.
 
А Серёгина вообще залепила:
- Зомби я, - говорит, - мой милый,
Хватит от меня шарахаться,
Пойдём под луною трахаться.
 
Мы с Серёгой бежали долго,
Чуть не догнали нас перед Волгой,
Но наряд ППС не шутка,
Даж для зомби и проститутки.
 
И теперь мы в морг ни ногой,
Пусть там жарится кто-то другой.
Серёга пашет сторожем на рынке,
А я народу штопаю ботинки.