Зрелая любовь

Зрелая любовь
Зрелая любовь,
Не безумная,
Полюбила вновь
Не бездумно я.

Не горю огнем,
Не печалюсь я,
Ночь спокойно сплю,
Не страдалица.

Знаю, что ты мой,
Верный, суженый,
Будь всегда со мной,
Венчан муж с женой.