Чур меня!

 
 
 
 
Гуляет день по торенным дорожкам,
Сияет солнце в тысячу карат!
Спит на крылечке рыжеушка-кошка,
И зреет -розовеет виноград.
 
Какой июль! Какое наслажденье!
Плывёт на лодке радости июль.
А завтра - будет дочкин день Рожденья,
И так трепещет занавески тюль...
 
Влетит под утро птичий крик в квартиру:
Вставайте, люди, праздник у ворот!
Гуляет день чудеснейший по миру-
А доченьке идёт десятый.год..
 
Не сглазить бы, тьфу-тьфу тут.чур меня!