НЕТ НЕ ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

Нас снова направляет
Охотничий порыв,
Никто не отдыхает -
К чему нам перерыв?
И кровь живая льётся,
А нам что дух, что прах,
Жестокость - сердцем бьётся,
Смеётся в небесах,
 
И не любовь ведёт вперёд,
Нет. свежий след волнует кровь,
Нет, не любовь.
Аллюр меняют кони
Мелькает мир в погоне,
И не любовь ведёт вперёд,
Нет. свежий след волнует кровь,
Нет, не любовь.
 
Привычно подменяем,
Решения небес,
Цинично убиваем,
И гибнем, наконец,
И тот, кому по нраву,
Кровавый этот мрак,
Решив, "кто сильный - правый,"
Не друг себе, а враг!
 
И не любовь ведёт вперёд,
Нет. свежий след волнует кровь,
Нет, не любовь.
Аллюр меняют кони
Мелькает мир в погоне,
И не любовь ведёт вперёд,
Нет. свежий след волнует кровь,
Нет, не любовь.
 
Мы снова наступаем,
Сужая круг ползём,
И, наконец, стреляем,
В того, кто не с ружьём,
И кровью заливаясь,
Он жалобно хрипит,
Как будто в чём-то каясь,
И верит: - Бог простит...
 
Но не любовь ведёт вперёд,
Нет - свежий след волнует кровь!
Нет, не любовь.
Аллюр меняют кони,
Мелькает мир в погоне,
Но не любовь ведёт вперёд.
Нет, не любовь.