Счастливый и безликий

 
Моя любовь не может в одночасье:
пройти, исчезнуть или умереть,
Я просто перестану в дверь стучаться
и может быть, чуть тише стану петь.
Не от того, что вы уже другая,
не потому, что нету больше сил,
А потому, что входы запирая,
меня никто об этом не спросил.
 
Моей надежде чувств не изменится,
не отойти на задний план судьбы,
Я не устану искренне молится
и за тебя не прекращу борьбы.
Мне нужен только взгляд один на небо,
мне нужен только стук в моей груди,
Чтобы ломать дороги трудной небыль,
чтоб миг желанной встречи впереди.
 
И вера плещет через край сосуда,
и сердца звон расплескивает капли,
Иду с душой горящею оттуда
где вы привыкли делать свои макли*.
Вперёд на свет звезды, на шёпот тихий,
на маячек среди штормов суровых,
Иду один, счастливый и безликий,
по строкам слов и истин уж не новых...
 
*
Вертеть (проворачивать) макли. Жарг. Заниматься сомнительным бизнесом.
Наводить/ навести макли. Жарг. Совершать сделку.
Здесь подсмысл - сомнительные сделки