Избавление, души покаяние...
А давай с тобою вместе взлетим
В небеса, в синь голубую под солнце.
И мечту любви собой воплотим,
Что стучалась к нам сегодня в оконце.
А давай обнимем счастье вдвоём -
Два крыла в четыре свяжем навеки,
Чтоб пылали наши чувства огнём
В унисон, как в одном человеке.
А давай не будем больше делить
Расстояния на дни и минуты,
Сбережём соединившую нить,
Сохраним своих сердец амплитуды.
А давай проснёмся утром одни
На груди друг у друга мечтами,
Провожая звёзд далёких огни,
Вспоминая, что было меж снами.
И давай укроем город теплом
И укутаем мир весь желаньем,
Чтоб светлее сейчас и потом
Избавление, души покаяние...