НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ НА НОЧЬ! (пародия)

НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ НА НОЧЬ! (пародия)
Lada_Gins. ЦЕЛУЕТ ВЕЧЕР ПЯТКИ ДНЮ...
 
Целует вечер пятки дню,
играя на губах берёзы,
под отраженьем фонаря
меняя светотени позы...
 
И я под бликами её
ушла туда, где быль и небыль...
где с душ слетевшее белье
летит в оскаленное небо...
 
Рябит закат вечерних чувств,
смакуя каждое мгновенье
и мёд твоих бубновых уст
читает мне стихотворенье.
 
Мы так с тобою далеки -
рукой тебя мне не коснутся,
сердец влюблённых узелки
в дрожащем свете не сольются...
 
НЕ ПУГАЙТЕ МЕНЯ НА НОЧЬ!
 
Ой, снова понесло меня
На поэтическую шалость!
…Из губ берёзы пятка дня
Под фонарями отражалась!
 
Потом сменила позу я,
И увидала, как стыдливо
Летели души без белья,
А небо скалилось глумливо.
 
Потом пробило на хи-хи –
Представила я образ новый,
Как мёд из уст читал стихи
И вытекал в квадрат бубновый.
 
Но, дочитавши до конца,
Я содрогнулась с перепугу:
Там… узловатые… сердца…
Руками тянутся друг к другу!