Демоны страсти Кудринский Валентин, читает Е.Корольков

Демоны страсти Кудринский Валентин, читает Е.Корольков

Аудиозапись

Слышу, как шаркают рядом они,
Демоны страсти в желании яром,
Смотрят без устали из западни,
Жадным до боли, назойливым взглядом.
Ждут той минуты, когда вдруг печаль
Мысли накроет тяжелым покровом,
Сердце рассыплется, словно хрусталь,
Слезы застынут морозным узором.
Ждут терпеливо и каплями яд
В чашу судьбы незаметно кидают -
Жалость к себе и усталости мрак,
Горстки сомнений, что душу терзают.
И неустанно всё шепчут слова,
Что разъедают все чувства и даже
Тает любовь и желтеет листва
В ярком, как сказка, весеннем пейзаже.
Только не сдамся и верности щит
Выдержит все искушения страстью,
Ведь невозможно грехи искупить,
Предав любви безграничное счастье.