НЕ ПИШИ... Всех, пишущих, читающих стихи, поздравляю с днём ПОЭЗИИ! Всем благ, хорошего настроения и вдохновения!

НЕ ПИШИ... Всех, пишущих, читающих стихи, поздравляю с днём ПОЭЗИИ! Всем благ, хорошего настроения и вдохновения!
Не пиши, дружок стихов, если в сердце пусто,
Не бросай на ветер слов ни в письме, ни устно.
Не кричи вокруг себя, что стихи ты пишешь,
Не поймут люди тебя, скажут — славы ищешь.
 
Если свет в ночной тиши озаряет душу,
Вот тогда скорей пиши, свое сердце слушай.
В нем родится червячок, и сверлит, и точит.
Мне бумаги бы клочок отыскать бы ночью.
 
Не успею записать, утром вспоминаю…
Да, бывает лень вставать и стих умирает.
Но когда созреет стих, выдавай наружу,
Как, не знаю для других, ну а мне он нужен.
 
В нем и гордость есть и честь, в нем и боль, и радость.
И изюминка в нем есть, если Муза рядом.
А признают вдруг тебя, слава тоже будет.
Знать не зря ты часть себя подарила людям.
 
КРЕМЕНА РАИСА