Цыганка

Погадай мне,
Погадай по белой ручке.
Только ты поглубже посмотри.
Да наври мне. Так, на всякий случай.
Может что и будет впереди.
 
Разбросай по картам боль. И ранки
Пусть мои залижут короли.
Нет в моей просроченной програмке
Ни тепла, ни ласки, ни любви.
 
Я тебе златых монет....Да знаю.
Знаю. Знаю - ни к чему враньё.
Я с тобой чуточек помечтаю
И до дна допью все, что моё.