Зла не помню - приходится записывать

Аудиозапись

Бомбы все сброшены.
Топливо на нуле.
Пилоты сошли с ума.
Ветер крепчает -
тащит брюхом на скалы.
Думаю о хорошем -
не страшит ни тюрьма, ни сума.
Перед глазами облако
в форме спящей коалы.
 
Дозаправка в воздухе.
Что-то пошло не так -
новый виток
самого нового года
превратился в петлю.
Нотное @ля не в такт
разрывает на вдохе
новогоднюю коду.
 
Бомбы все сброшены.
Баки давно пусты.
Всё пространство поделено клеткой
восемнадцать на двадцать четыре.
Мне бы запомнить
только хорошее, да кресты
опоясывают запястье
шире и шире.
 
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
 
 
2016