ПРИДЁТ ВЕСЕННЯЯ ПОРА

ПРИДЁТ ВЕСЕННЯЯ ПОРА

Аудиозапись

Зима пройдёт, как белый сон,
Капели застучат по крышам.
Наступит март, ты будешь в нём
Купаться в нежности - увидишь.
 
И пусть до осени ты вкось
Дошла по солнечному лету -
Ты знай, что так решил Господь,
Благодари его за это…
 
Тогда исчезнут в никуда
Тревоги снов, что так напрасны.
Придёт весенняя пора,
И возвратится чудо-сказка...
 
...Зима пройдёт, как белый сон...
 
 
© Copyright: Эндрю Фриз, 2009
 
 
********** ********** **********
Мелодекламация в исполнении автора.
 
В качестве музыкального сопровождения использована композиция
"Dreams Of You" - Ken Townshend