О, ВЫ, СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА...

О, ВЫ, СЕРЕБРЯНОГО ВЕКА...
О, вы, Серебряного века
Пииты не от жизни сей!
«Ночь. Улица. Фонарь. Аптека» –
Ну, просто чую кожей всей!
 
Я в Петербург попасть бы рада,
Но… не доехать-не дойти –
«Деревня. Тётка. Глушь. Саратов»
Стоят преградой на пути.
 
И вот такая вот морока,
И вот такая вот фигня:
От Грибоедова до Блока,
Как от Камчатки – до меня.