Осенний бенефис

Осенний бенефис
Приглашать не стану. Зритель
Пусть придёт сегодня сам
В зал, души моей обитель, -
Радость, счастье - пополам.
 
Я сыграть хочу сегодня
Не иначе как на бис!
В платье выйду очень модном
В свой осенний бенефис.
 
В музыкальные этюды
Окунувшись с головой,
Зритель долго помнить будет,
Как блистали красотой
 
Мои нежные сонеты
В декорациях весны -
В гамме красочной куплеты
Среди тайны тишины.
 
Миг всего аплодисменты...
Удалась, конечно, роль.
" Королева!!!" - комплименты.
Только где же мой король?!
 
11.03.20г.