Одинокой ты не будешь!

Одинокой ты не будешь
О тоске своей забудешь
Дочка рядышком твоя
Ты расти ее любя!

Жизнь подарит тебе счастье
Позабудешь все ненастья
Любовь встретишь еще краше
Все бывает в жизни нашей!

Не грусти моя родная
Ты же сильная такая
Улыбнися поскорей
Дочке радуйся своей!



Навеяно на «Одинокая???» (Наталия Платонова)