О ВЕТРЕ,О РАЗЛУКЕ И МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ...

О ВЕТРЕ,О РАЗЛУКЕ И МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ...
 
 
Осень поздняя.Ветра пора.
Сдунул листья последние в реку...
...Я с тобою простился вчера.
Одиноко с утра человеку!
 
Мы гуляли с тобой до темна
По пустынным,заброшенным пляжам...
...А теперь расставанья стена,
С разрушительным ветра пейзажем...
 
...Ветер осени может сорвать
Всю одежду с озябшей Наяды...
...Жаль на ветре нельзя рисовать
И писать для любимой баллады...
 
...Ветер,Милой в окошко шепни,
О любви,чуть качнув занавеску!!!
...Ветер весело ржёт за окном:
"Не до Вас!Напиши эсэмеску!"
 
 
04.11.2017.