Ответ поэту - Мария Ивник - СПАСИТЕЛЬНАЯ ДУША

Ответ поэту - Мария Ивник - СПАСИТЕЛЬНАЯ ДУША

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Мария Ивник - СПАСИТЕЛЬНАЯ ДУША -
**********************************************************
 
( Моя ДУША - С. Михайлов )
 
С ДУШОЮ, я живу - неразделимо !
И с ней одной, все тайны, пополам.
Она со мной, покорно и незримо,
Летит, махая крылышком, годам.
❤️
А загрущу - она сидит в сторонке,
Не смеет, даже слово проронить.
Она, как милая глазастая девчонка,
Желание есть - обнять и полюбить.
❤️
Или, как колокольчик смех зальётся,
ДУША, так искренне смущения полна.
И в удивление заразительно смеётся,
И накрывает счастье, радости волна.
❤️
Но наша жизнь, не гладкая дорога,
Уж сколько раз рвалась душа навзрыд.
И в этот миг, приходит к нам тревога,
Придёт вся в чёрном, рядышком сидит.
❤️
А музыка с Небес, как песнопение -
Услышу Д У Ш И близких и родных
Молитва. Поделюсь я с ней терпением,
Вспорхнут, они на крыльях золотых.
❤️
Д У Ш А - ранима - наше отражение,
В неё, " и н о й " и плюнет, без ума.
И не поймёт, что терпит поражение,
Д У Ш А - ч и с т а ! Отмоется сама !
❤️
С душою, я живу - неразделимо !
И с ней одной, все тайны, пополам.
Она со мной, покорно и незримо -
Л е т и т, махая крылышком, годам.
*****************************************
Дёмина Галина