Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Кузахмедов Марат Кустарь.
КАРАОКЕ: ОНА МИЛОГО УЗНАЕТ ПО ПОХОДКЕ: ГАРИК СУКАЧЁВ.
КАРАОКЕ: ОНА МИЛОГО УЗНАЕТ ПО ПОХОДКЕ: ГАРИК СУКАЧЁВ.
Кузахмедов Марат Кустарь.
Аудиозапись
Она милого узнает по походке. Он носит носит брюки галифе.
Стихи этого автора
КАРАОКЕ: ТАМ ГДЕ КЛЁН ШУМИТ. СИНЯЯ ПТИЦА.
КАРАОКЕ: ТАМ ГДЕ КЛЁН ШУМИТ. СИНЯЯ ПТИЦА.
25:КАРАОКЕ: КАК МОЛОДЫ МЫ БЫЛИ. АЛЕКСАНДР ГРАДСКИЙ.
КАРАОКЕ: ТАМ ГДЕ КЛЁН ШУМИТ. СИНЯЯ ПТИЦА.
Аудиозапись
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления