Болезнь не красит человека...

Болезнь не красит человека,
Она его завязывает в узел.
Каким бы не был ты калекой,
Для многих просто взял ты умер.
 
Ты был всегда особенно хорошим,
В общении с тобой нет равных.
Руками же своими мы бывает топим
Всех неугодных и угодных самых.
 
Откуда же взялась напасть?
Кто пригласил её в твой организм?
Она владением своим сделала ту часть,
Которая в ответе за здравый смысл, но не пофигизм.
 
И день не день, и ночь не ночь,
Когда не осознаешь ты ничего.
Возможности уже нету тебе помочь,
Не понятно всё это от чего.
 
Ты жил лишь спортом, спорт в тебе,
Любые силовые по плечу.
Никто тебе не даст ответ.
Огромное спасибо палачу.
 
Ты стал для всех ненужным,
Ты персонаж закрытый для показа.
И только для неё всегда ты нужный,
Хоть и расколотый, как ваза.
 
Тебя она сильнее полюбила,
Болезнь твоя приблизила её.
Из рук смертей она тебя отбила,
Ты лучший подарок для неё.
 
Не выразить словами благодарность,
Ты хочешь ей сказать, что есть внутри.
Слезами лишь выходит твоя радость,
Которая вместо признаний о любви.
 
Она всегда засыпает на твоих коленях,
Ей кажется, что тебе так легче.
А в это время кровь потоком в венах,
И это лучшее из всех инъекций.