ДВА БУКЕТА

ДВА БУКЕТА
Стиш по фотке
 
ДВА БУКЕТА
(монолог мальчика)
 
Что снега́ мне и ветла́!
Мамочке с бабулей
я слетал уже с утла
за цветами пулей.
 
Кока-Колу я не пил
и не ел конфеты.
Месяц деньги я копил
на букеты еты.
 
С лынка мчусь я как бизон.
Дело знаю туго.
Синий мой комбинезон
знает вся оклуга.
 
Не стлашит суглобов тень.
Шалф мне глеет шею.
В Женский плаздничный я день
весь, плям, холошею.
 
Сопелю́шка на носу.
Я иду с цветами –
два букета плинесу
бабушке и маме.
 
И скажу, что их лублю
больше всех на свете
и довольный подалю
я цветочки ети.
 
С утлеца плоделав клосс
в малта холодулю,
поцелую маму в нос
и в щеку бабулю.
 
И подамся, семеня,
ласклывать я «ГУГыЛ»…
Вот тогда они меня
не поставют в угол!!!