МЫСЛИ О ВЕСНЕ

МЫСЛИ О ВЕСНЕ
Опять зима по февралю
Прошлась снегами,
Запрятав робкое «люблю»
Меж мной и Вами.
 
И сразу мысли о весне
Слетелись стаей:
Пускай растает этот снег,
Скорей растает!!!
20.02.20