❤️ ❤️ Ответ поэту - Мария Ивник - АМУРУ ❤️ ❤️

❤️ ❤️   Ответ поэту - Мария Ивник - АМУРУ ❤️ ❤️
Мария Ивник - АМУРУ
*********************************************
❤️ ❤️
На всех картинах, в прозе и в стихах,
Амур летает, где - то в облаках.
Похожий на младенца, в крыльях белых,
Но а в руках его и лук, и стрелы.
❤️ ❤️
Мгновенно, подлетит и в сердце ранит !
Случилось. Нас, отчаянно поманит.
Увидишь ту же землю - в новом цвете -
И ты поверишь сказочной примете !
❤️ ❤️
Которая гласит - Уж, если выбрал вас -
Не промахнётся ! Зоркий глаз !
И дело, лишь за малым остаётся -
Поверить сердцу, а оно забьётся.
❤️ ❤️
А следом слышу - песнопение - хорал -
С нежностью, тихонько напевал.
Проникновенный голос о любви слова,
Чуть слышно - шёпотом - е д в а ...
**********************************************
Как просто! Грудь подставить для ранения,
Любовь не терпит суеты, нужно терпение !
Проверка временем, откроется к любви -
Весна ! Любовь моя ! А , ты - живи !
❤️ ❤️
А мой Амур в цветных картинах и в стихах,
Летает, где - то - в небе - в облаках.
Как младенец, в крыльях белых
Отпущена стрела в руках умелых !
**********************************************
Дёмина Галина