На скрижалях судьбы

На скрижалях судьбы
На скрижалях судьбы многоточье, а значит,
Каждый час, каждый миг можно свой изменить.
Виражи, виражи... Кто смеётся, кто плачет
Но Всевышним дано на земле нам прожить.
 
Так живи, человек, ты с любовью безмерной,
Наполняясь великою силой сполна
И черпай ты её у самой же Вселенной,
Льётся вечно бурлящим потоком она.
 
На скрижалях судьбы есть всегда многоточье.
И, конечно же, выбор стоит за тобой.
Не написан сюжет твоей жизни, знай, точный.
Ты - актёр, сценарист - управляешь судьбой!
 
1.03.20г.