В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ.

В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ.
 
Неужто под ногой ледок уже хрустит?
Вчера ещё дождём срывало занавеску!
А к вечеру в саду метелица гостит
И ветер загудел вдали по перелеску.
 
Берёза у реки уснула до весны
И я не поняла,что птица прокричала...
А может это плач.И мы обречены
На дрожь и холода у старого причала,
 
Где мы смотрели вдаль,от чувств теряя речь,
Сплетённые в одно,девичею косицей.
Он просто обещал любовь мою сберечь,
И видимо забыл,что надо возвратиться.
 
И лишь зима одна,верна своим лугам,
Она опять придёт,без поз и обещаний.
И языками льда оближет берега...
Весна,я жду тебя!Не веря в ложь прощаний.
 
 
14.10.2015-05.03.2020