СКАЛЬПЕЛЬ

СКАЛЬПЕЛЬ
 
 
С детства,мечтаем быть кем-то в мире-
Строим фантазий своих государства...
...А остаёмся в пустой квартире,
Молим сменить долговое рабство
 
Просто на отдых от этой тщеты,
Но небеса лишь глядят,с укором...
...Жизнь-бесполезные нам ответы,
Тех,кто давно заклеймил позором
 
Просто людей,что в работе стынут,
Душами став ледянее,проще...
...Денежным скальпелем разум вынут
Из головы работяг..Не больше...
 
...Семьи прокормим,была б работа,
Вырастим новых рабов безбрежье...
...Только б бухнуть,да забыть...Суббота-
Вот для чего мне мечталось прежде..
 
...В тесных квартирах лишь быта пепел.
Мы допиваем мечту до капель...
...Каждый из нас перед Богом светел:
Жаль,что блестит ,ярче Веры, скальпель...
 
05.03.2020.