Разноцветным веселей живётся!

Разноцветным веселей живётся!
Говорю, какое безобразие!
Вынь да и положь разнообразие!
Без него не дышится, не спится!
Без него уныние на лицах.
 
Быть безликой серой хмурой массой
до чего же скучно и ужасно!
Есть возможность - грех не приключится -
выпорхну цветной поющей птицей!
 
Не хочу быть на других похожей!
Косо глянет вслед смурной прохожий.
Ну а кто-то всё же улыбнётся.
Разноцветным веселей живётся!
 
 
 
(04.03.2020.)
 
Художник - Джуди Гарфин.