бла-бла-бла-бла...

огонь и воду разбавлю я
какофонией медных труб
протараню насквозь и далее
бла-бла-бла-бла... труп!
 
нажрёмся царей-горохов
жареных гречневых круп
чаем напоим кроху
бла-бла-бла-бла... труп!
 
падают с неба взрослые
дети уходят в отруб
выпьем помянем прошлое
бла-бла-бла-бла... труп!
 
были жёлтые рамочки
был при делах своих клуб
ручки-крючки-кочки-ямочки
бла-бла-бла-бла... труп!
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120030403793